Завершили утепление дома в Красной Слободе

утепление дома Черкасы

Профессионалы из монтажной бригады компании Prime House завершили очередной заказ по утеплению частного дома. На этот раз работа по утеплению проводилась относительно двухэтажного дома с мансардой в селе Красная Слобода Черкасской области.

Утепление дома в Красной Слободе производилось при помощи термопанелей Prime House с толщиной утеплителя 20 миллиметров. Термопанели укладывались на дом с предварительным утеплением, а точнее на пенопласт толщиной 100 миллиметров. Цоколь дома был утеплен термопанелями Prime House светло-коричневого цвета, а основной фасад утеплялся термопанелями песчаного цвета. Заказчик выбрал фактуру рваный кирпич.

Площадь утепления составила 330 квадратных метра. Сроки утепления такого дома на 2 этажа и с мансардой затянулись на 60 дней по причине неподходящей погоды для внешних монтажных работ.

Бригада по утеплению частных домов работает в Черкасской области уже несколько лет. За это время были утеплены дома как в городе Черкассы, так и по всей Черкасской области. Высокое качество термопанелей Prime House позволяет утеплить дом любой площади в кратчайшие сроки. Множество цветов позволяет сделать даже старый дом на вид новым и с определенными предпочтениями.

Если Вам необходимо надежно и качественно утеплить дом в Черкассах или же в области, тогда обращайтесь по телефону (097) 127-60-74. Выбрать цвет термопанелей можно на странице http://www.primehouse.org.ua/tsvetovaya-gamma/