Термопанели Prime House

Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей. Достигнуть такой популярности производителю помог индивидуальный подход и большое количество новшеств, которые были внедрены на всех стадиях производства. Некоторые нововведения даже имеют свои патенты.

Почему оригинальные термопанели Prime House такие популярные среди частных заказчиков и компаний, что занимаются утеплением домов по всей Украине? Ответ на этот вопрос заключается в высочайшем качестве термопанелей и заводской гарантией, которая длится 15 лет со дня покупки. При такой гарантии ни у кого не возникает сомнений по качеству фасадных термопанелей.

Среди основных преимуществ термопанелей Prime House для утепления частного дома или любого здания значится:

1. Крепкий декоративный слой, который изготовлен из высокомарочного бетона и дополнительно армирован фиброволокнами. За счет этого удалось сделать внешний декоративный слой очень крепким, что не поддается воздействиям ни от природных явлений в виде дождя, ветра, мороза и солнца. Также механические воздействия умеренной силы не могут повредить внешний вид термопанелей.
2. Уникальное качество красочного материала позволяет цвету термопанелей оставаться стабильным долгие годы. Не выгорает на солнце, а высокая адгезия препятствует сворачиванию, отшелушиванию и прочим деформациям застигшей краски.
3. Теплоизоляционным слоем в термопанелях Prime House выступает пенопласт с уровнем горючести 0. Негорючий самозатухающий пенопласт является идеальной теплоизоляцией для климата Украины. К тому же толщину утеплителя может выбирать заказчик от 10 до 100 миллиметров.
4. Особая технология соединения высококачественного пенопласта с декоративным слоем позволяет работать в сцепке многие десятилетия без отслаивания.
5. Большое количество цветовых решений и 2 фактуры в виде гладкого и рваного кирпича позволяет термопанелям преобразовать любое здание в современный вид под кирпич нужного цвета и фактуры.
6. Легкость монтажа позволяет утеплить и преобразовать дом на 100 квадратных метров за 10-14 дней.
7. Цена термопанелей Prime House средняя по Украине, а качество наилучшее. Гарантия 15 лет от завода тому доказательство.

Все характеристики относятся только к оригинальной продукции Prime House. Остерегайтесь подделок и обращайтесь напрямую только к производителю. Телефон для заказов в Киеве и по Украине (097) 983-78-75. Телефон для заказа в Черкассах и области - (097) 127-60-74. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом термопанелей можно на официальном сайте завода http://www.primehouse.org.ua

Метки новости: 

Еще новости по этой теме

02-04-2018
С апреля 2018 компания «Комфорт Хата» запускает акцию «Согреем детские сердца». Цель данной акции – собрать средства...
30-03-2018
Минулого тижня з 23 по 25 березня у сусідній Польщі, у місті Бєльсько-Бяла, пройшла 53 Міжнародна виставка будівництва...
АКЦИЯ партнёра компании "METROTILE"
28-03-2018
Композитная черепица IKOtile — новый совместный продукт 2017 года от двух гигантов кровельного рынка IKO и Metrotile....
UDEN-S дарує обігрівачі за відгуки!
16-03-2018
Кропивницький виробник обігрівачів UDEN-S на постійній основі проводить акцію відгуків «Тепла розповідь». Згідно з її...
люминофорные краски
16-03-2018
Светонакопительная краска – это новая разработка в области лакокрасочных материалов. Самосветящаяся краска может...