Преимущества утеплителя Lic Ceramic для утепления

Преимущества утеплителя Lic Ceramic

В последнее время многие клиенты Восточной Энергосберегающей Компании интересуются именно преимуществами жидкой теплоизоляции Lic Ceramic по сравнению с другими и более традиционными утеплителями. Производитель предлагает ознакомиться с основными и наиболее важными преимуществами теплоизоляции Lic Ceramic, из-за которых теплоизоляционные материалы этой линейки весьма популярны в Украине.

  1. При помощи теплоизоляции Lic Ceramic можно утеплять здания любого предназначения снаружи и изнутри. То есть, утеплитель можно использовать для внутреннего и наружного утепления частных домов, квартир, магазинов, офисных зданий и сооружений любого назначения.
  2. Теплоизоляционные материалы производства ВЭСК абсолютно безвредны для людей и животных.
  3. Теплоизоляция Lic Ceramic совершенно не горючая и поддерживает горение. В состав материала входят негорячие элементы, поэтому в отличие от пенопласта никогда не сможет стать причиной распространения огня во время пожара.
  4. Полная гидрофобность. Теплоизоляционный материал не впитывает воду и полностью её отталкивает. А это большое преимущество в сравнении с минеральными ватами, которые теряют теплоизоляционные свойства при малейшем взаимодействии с водой.
  5. Может наноситься на любой тип поверхности, будь то кирпич, металл, бетон, газобетон, штукатурка, дерево и так далее.
  6. Толщина нанесенного утеплителя не превышает несколько миллиметров. А это очень важный момент при утеплении изнутри, ведь полезная площадь помещения не будет уменьшена.
  7. Полная устойчивость к ультрафиолету и максимально возможная долговечность для такого типа материала как керамика.
  8. Теплоизоляционные свойства материала при толщине 2 миллиметра превосходят пенопласт и минеральную вату толщиной 10 сантиметров.

По всем вопросам на счет утеплителя Lic Ceramic можно обращаться по телефону (099) 702-28-03 или же прочесть на официальном сайте https://licceramic.com.ua

Еще новости по этой теме

27-08-2018
Производитель термопанелей Prime House является одним из наиболее известных в Украине поставщиком фасадных термопанелей...
Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб
25-04-2018
Компания ООО «ВЭСК» специализируется на производстве современных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в...
Мы делаем энергоэффективные окна, соответствующие требованиям Программы "Теплый Кредит"!
19-04-2018
С большим удовольствием сообщаем, что с 18 апреля текущего года все желающие заменить свои окна на энергоэффективные...
02-04-2018
С апреля 2018 компания «Комфорт Хата» запускает акцию «Согреем детские сердца». Цель данной акции – собрать средства...
30-03-2018
Минулого тижня з 23 по 25 березня у сусідній Польщі, у місті Бєльсько-Бяла, пройшла 53 Міжнародна виставка будівництва...