Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб

Lic Ceramic – эффективная теплоизоляция для труб

Компания ООО «ВЭСК» специализируется на производстве современных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в перечне продукция значится теплоизоляция для фасадов и стен, теплоизоляция для металлических поверхностей, теплоизоляция для труб и трубопроводов, теплоизоляция для поверхностей, которые подвергаются химическому воздействию, теплоизоляция для цистерн ГСМ.

Одним из наиболее востребованных в Украине является утеплитель для труб и трубопроводов. Продукция Lic Ceramic имеет множество преимуществ по сравнению с другими теплоизоляционными материалами. Среди важных для клиентов преимуществ значатся следующие: жидкая консистенция позволяет легко наносить в любом месте и в труднодоступных местах, высокая адгезия с пластиковыми и металлическими поверхностями, быстрое высыхание для достижения нужных теплоизоляционных свойств.

Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic для труб позволяет раз и навсегда избавиться от конденсата, поэтому её наносят на все трубы с холодной водой в квартирах и в домах. Также Lic Ceramic в несколько раз сокращает потери тепла, поэтому её наносят также на трубы и трубопроводы горячего теплоснабжения. Особенную эффективность теплоизоляция приносит котельным и при нанесении на теплообменники. Её используют для теплоизоляции труб, что проходят в помещениях и на улице. Специальные модификации позволяют провести теплоизоляцию труб даже в помещениях, где агрессивная химическая среда.

Высокие теплоизоляционные свойства теплоизоляции Lic Ceramic доказаны на практике на многих предприятиях, в частных домовладениях, а также в строениях сельхоз предназначения. На сегодняшний день налажены поставки продукции в страны Европы и Азии.

По вопросам покупки и консультация Вы можете обращаться по телефону (099) 702-28-03. Также информацию о модификациях теплоизоляции для труб можно найти на странице http://licceramic.com.ua/teploizoliatciia-trub-i-truboprovodov.html

Метки новости: 

Еще новости по этой теме

Мы делаем энергоэффективные окна, соответствующие требованиям Программы "Теплый Кредит"!
19-04-2018
С большим удовольствием сообщаем, что с 18 апреля текущего года все желающие заменить свои окна на энергоэффективные...
Всеукраїнської спілки виробників будматеріалів
27-03-2017
НВП «Укрвермікуліт» стало учасником Всеукраїнської спілки виробників будматеріалів. "Укрвермікуліт" - науково-виробниче...
01-03-2017
«Оптіма Плаза» - сучасний унікальний бізнес-центр у Львові класу «А», зведений за авторським проектом, обладнаний...
06-09-2016
Мы понимаем, как важно успеть утеплить дом до начала отопительного сезона, поэтому решили провести акцию - Тепло в...
Государство компенсирует затраты на утепление
30-08-2015
Кабинет Министров Украины принял постановление, которое позволит компенсировать государству получателям субсидий...