Подведены предварительные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Строительный Олимп – 2019»

Украинский Строительный Олимп – 2019

Экспертный Совет премии оценивал номинантов по следующим критериям:

  • репутация компании в профессиональном сообществе;
  • инновации, технические и технологические нововедения;
  • выполнение обязательств перед клиентами;
  • новые проекты, программы, объекты жилой недвижимости. 

В результате отбора профессиональной премией отмечены лучшие компании и жилые комплексы в следующих номинациях:

КОМПАНИИ

СК «Интергал-Буд», Киев, Застройщик года
За 16 лет своей деятельности эта стремительно развивающаяся компания спроектировала и построила более 70 объектов, общей площадью более 2,9 миллиона кв. метров. Застройщика отличают высокие темпы и широкая география строительства, высокий уровень комфорта и качества застроек, собственные долгосрочные программы рассрочки с социальными гарантиями. СК «Интергал-Буд» сейчас ведет строительство 18-ти крупных жилых комплексов, что обеспечивает ей лидирующее положение в отрасли.

СИК "Орлан-Инвест Груп", Ирпень, Ведущая строительная компания Киевской области.
Крупная строительно-инвестиционная компания реализует масштабные жилые проекты в ближайшем пригороде столицы, осуществляет проектирование и строительство с полным комплексом специализированных работ, от составления проекта до сдачи в эксплуатацию, применяя передовые технологии, современные материалы, собственный контроль качества и гибкую ценовую политику.

LinevichGroup, Ирпень, Надежный застройщик: профессионализм, качество, своевременность.
Компанию отличают многолетний опыт работы в сфере строительства современных функциональных жилых комплексов. Застройщик успешно реализует масштабные проекты в пригороде столицы, которые отличаются удачным расположением, оригинальной архитектурой, повышенным комфортом, уникальными и разнообразными планировками квартир. 

ЧП «Надія», Черкассы, Инновационные стандарты строительства
Репутация профессионала, масштабы строительства и грамотный подбор кадров позволили этому застройщику занять ведущие позиции в своем регионе.  За 25 лет работы компания реализовала порядка 50-ти строительных проектов. Застройщик использует энергоэффективные и экологически безопасные материалы, внедряет инновационные методы и современные инженерные технологии строительства,  а также гармонично  интегрирует свои новостройик в архитектуру города.

Traksler Development, Ужгород, Региональный застройщик года.
Компания с многолетним опытом строительства жилых домов зарекомендовала себя как надежный застройщик, жилье которого отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья.

НОВОСТРОЙКИ

ЖК "Іntergal City", Киев, Новостройка года: новаторская архитектура, престиж и европейское качество
Этот многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса возводится в самом сердце столицы и отличается уникальной архитектурой, открытыми свободными пространствами в интерьере, воздушными мостами, которые соединяют каскадные зеленые террасы с зонами отдыха. Уникальный масштабный проект нового поколения соответствует лучшим мировым образцам градостроения и предусматривает размещение в своих башнях элитных жилых апартаментов и пентхаусов, а также торгового и бизнес-центров.

ЖК «Днепровский», Киев, Комфортное качественное жилье по доступным ценам

Современный 25-этажный дом комфорт-класса с подземным паркингом гармонично интегрирован в инфраструктуру центра Дарницы (район Киева) и отличается современными архитектурными, дизайнерскими и технологическими решениями, продуманными планировками квартир, энергоэффективным панорамным остеклением. Девелопер проекта KSM-GROUP реализовал в комплексе концепцию «двор без машин»,  предусмотрел внешнее и внутреннее led-освещение территории, а также декоративную подсветку фасадов домов.

КД «Эдельвейс Феофании», Киев, Клубный дом года.
Эта новостройка, расположенная в лесопарковой зоне столицы, отвечает всем стандартам клубного жилья: оригинальная архитектура и средняя этажность, небольшое количество квартир, просторные и эргономичные планировки, панорамные окна и высокие потолки, изысканная отделка холлов, повышенная звукоизоляция, закрытая территория, безопасность и приватность. 

ЖК «Riverside», Киев, Проект года: европейские стандарты архитектуры, качества и благоустройства
Масштабный комплекс возводится компанией Comfort Life Development в ближайшем пригороде столицы, рядом с живописным озером. Проект выполнен в современном архитектурном стиле, с заниженной этажностью, и предусматривает организацию общественного парка для занятий спортом, пляжа и набережной, где есть все необходимое для отдыха, а также создание собственной инфраструктуры городского типа (торговый и спортивный комплексы, детсад, кафе и рестораны).

ЖК "Гранд Бурже", Буча, Лучший комплекс столичного пригорода.
Масштабный комплекс бизнес-класса с собственным торгово-развлекательным центром, детскими площадками, подземным паркингом, лаундж-зоной расположен в непосредственной близости к столице. Новостройка отличается современной архитектурной стилистикой, повышенным комфортом, развитой инфраструктурой и благоприятной экологией.

ЖК "Садочок", Киевская область, Загородный комплекс года.

Комплекс из 9-ти домов расположен в ближайшем пригороде столицы, на природе, рядом с озером, и отличается оригинальными планировками, панорамным остеклением, наличием спортивной, торговой, развлекательной инфораструктуры. Застройщик также предусмотрел для жильцов подземный паркинг (двор без машин), видеонаблюдение и косьерж-сервис, спортивные и детские площадки, зоны барбекю. 

ЖК Park Town,  Гостомель, Экологичное качественное жилье: энергоэффективные материалы, развитая инфраструктура, благоустройство и безопастность.
Новый комплекс из 10 домов строится в парковой зоне ближайшего столичного пригорода. Среди преимуществ этого загородного жилья – благоприятная экология (хвойный лес), развитая инфраструктура, энергоэффективные качественные строительные материалы, разнообразные современные планировки квартир, круглосуточная охрана, двухуровневый паркинг.

ЖК "Crystal Avenue", Киевская область, Инвестиционная привлекательность и выгодные условия приобретения.
Новый благоустроенный комплекс расположен в районе Петропавловской Борщаговки, ближайшем пригороде Киева, с развитой транспортной и торгово-развлекательной инфраструктурой. Панорамное остекление и просторные террасы на крышах, ландшафтный дизайн и озеленение, фонтан и вечерняя подсветка, детские площадки и собственный спортивный комплекс – отличительные черты  этого жилья. Девелопер комплекса, компания «НоваБудова», также предусмотрел для инвесторов выгодные программы приобретения недвижимости. 

ЖК «Найкращий квартал», Ирпень, Экологичное загородное жилье: уникальные планировки, безопасность и комфорт.
Современный комплекс нового поколения с европейской архитектурой, ландшафтным дизайном и благоустроенной придомовой территорией возводится в лесной части пригорода, в непосредственной близости к основным объектам городской инфраструктуры. Проект жилого квартала выгодно отличается малоэтажностью, разнообразием планировок, небольшим количеством квартир, панорамным остеклением, пентхаусами со смотровыми террасами. 

ЖК "Озерний Гай Гатне", Киевская область, Современное качественное жилье: благоприятная экология, развитая инфраструктура, уют и благоустройство.
Малоэтажные дома комплекса гармонично вписаны природный ландшафт столичного пригорода, сочетают в себе сдержанный дизайн, экологичность и максимальную функциональность. В домах с компактной планировкой предусмотрены  двухуровневые квартиры с мансардой, а так же квартиры на выбор: без отделки или с полноценным современным ремонтом. На территории комлекса раположены озера с пляжами, зоны для барбекю, футбольное поле, площадка для воркаута, строится ресторан, предусмотрены велодорожки и зоны отдыха.

ЖК "Caramel Residence", Луцк, Высокое качество строительства, энергоэффективность и экологичность.
Этот комплекс из 8ми домов отличается современными технологиями строительства, комплексным подходом к энергосбережению, применением качественных сертифицированных строительных материалов, удобной транспортной развязкой, собственной инфраструктурой. Проект благоустройства ЖК предусматривает максимальное озеленение территории застройки, ландшафтный дизайн, закрытый изолированный от городского шума внутренний двор, видеонаблюдение.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

Украинский Строительный Олимп – 2019

Рубрика: