Wakol - материалы для укладки паркетных покрытий

Компания Wakol более 70 лет работает в области разработки и производства клеевых материалов. Компания имеет огромный производственный опыт, что делает ее авторитетными партнером во всех областях, связанных с производством, реализацией и нанесением клея. Wakol Anspruch verbindet - инновационное современное и открытое новым веяниям предприятие, которое стремится к лидерству на рынке паркетного и мебельного клея и высшему качеству производимой продукции.

Фундаментом является функциональность продуктов. Однако только умение непрерывно, в особенности в случае сложных формул, репродуцировать четко заданные спецификации позволяет нам добиваться максимально возможной экономической эффективности в Ваших технологических процессах. Ранние инвестиции в оптимизацию собственных процессов, интегрированных в прозрачную организацию качества по DIN EN ISO 9001:2008, и культура тотального управления качеством, обосновывают ведущую роль Wakol. Качество окружающей среды - составная часть качества продукции. Активная защита работников и конечных потребителей, экономное расходование природных ресурсов, дальновидное принятие мер по охране труда и окружающей среды являются руководящими принципами деятельности.

Самыми популярными продуктами Wakol для укладки паркетных покрытий, являются:

Wakol PU 215 – двухкомпонентный полиуретановый  клей, с временем выработки  1.5 часа

Wakol - материалы для укладки паркетных покрытий

Wakol MS 260 – однокомпонентный жесткоэластичный паркетный клей, модифицированный силаном

Wakol - материалы для укладки паркетных покрытий

Отлаженная, компактная система продуктов дает Вам гибкость в отношениях с клиентами: В сложных условиях строительной площадки или в условиях нехватки времени — наша система продуктов выходит далеко за рамки обычных требований. Ваша работа становится проще, безопаснее и экономичные. Без фальшивых компромиссов — в качестве ли укладки или в защите работников и потребителей.

 

Полезные статьи на тему Клея для пола