Водосток PROFiL: надежная защита здания от сырости

В строительстве нет мелочей. Каждый элемент конструкции функционален и напрямую влияет на качество здания. В частности, водосточная система играет немаловажную роль в обеспечении сохранности строения и комфортного пребывания в нем.

Нет разрушениям, гниению и грибку!

Если не отводить осадки с крыши здания, пострадает фасад, фундамент, подвальные и жилые помещения. Вода, попадая на облицовку, разрушает штукатурку, вызывает осыпание отделки или выпадение элементов кладки, провоцирует образование плесени. На фасадах из сруба может начать гнить древесина.

Попадание талых или сточных вод в щели между фундаментом и грунтом приводит к тому, что в подвале и на первом этаже становится сыро. Повышенная влажность ведет к появлению грибка, представляющего опасность для здоровья человека.
Избежать вышеописанных негативных последствий поможет система водоотвода PROFiL польского производства. Она является наиболее востребованной в Украине. Перейдя по ссылке www.profil.com.ua, можно узнать, где и как приобрести первоклассный водоотвод.

Водосток PROFiL

Прочные, долговечные и по выгодной цене

Изготовленная их качественного поливинилхлорида продукция компании «Профиль» выгодно отличается от аналогов из металла, жести и цинка. Водостоки PROFiL могут похвастать:

  • высокой механической прочностью;
  • легкостью и малым весом;
  • долговечностью;
  • способностью восстанавливать первоначальную структуру материала после деформации;
  • коррозиестойкостью;
  • способностью справляться с большими ливневыми потоками летом и намерзанием льда зимой;
  • устойчивостью к ультрафиолетовым лучам;
  • гладкой поверхностью, предотвращающей засоры;
  • бесшумной работой даже при интенсивном наплыве воды;
  • способностью выдерживать большую амплитуду температур (от –50 оС до +60 оС);
  • легкостью и простотой монтажа;
  • более низкой ценой по сравнению с аналогами, изготовленными из других материалов.

Водосток PROFiL

О гарантии, индивидуальном подходе и правилах эксплуатации

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам и выгодной цене  системы «Профиль» давно пользуются заслуженной популярностью у украинцев. За 15 лет работы компании на нашем рынке эти водостоки установили более 500000 семей.

О качестве продукции польского производителя свидетельствует 10-летняя гарантия, которую он дает на свой товар. Следует учесть, что изготовитель не будет бесплатно производить ремонт или замену оборудования, смонтированного не по инструкции. А также в случае использования элементов не по назначению или в сочетании с продукцией другого изготовителя. Кроме того, гарантийные обязательства не распространяются на стихийные бедствия.

Для каждого здания необходимые элементы водоотводной системы подбирают индивидуально. Подсчитать нужное количество желобов, труб, углов, колен, ливнеприемников, сетки, фитингов, заглушек, соединителей, держателей и пр. можно в специальном окне на сайте или обратившись за помощью к консультанту. Он также подскажет, где расположена ближайшая к вам авторизованная точка продажи оборудования, и даст рекомендации по его монтажу.

Все водоотводы системы PROFiL снабжены сертификатами качества и необходимыми разрешительными документами. Также оборудование авторитетного польского производителя является экологически безопасным.

Не забывайте, что без должного ухода долго и эффективно функционировать водосток не сможет. Все элементы системы необходимо периодически осматривать и чистить. Эти несложные процедуры помогут предотвратить поломки и протечки.