Строительство деревянных домов по всей Украине

На протяжении 16 лет наша компания посвятила себя строительству различных конструкций из дерева. Опыт и знания,  накопленные на протяжении многих лет,  позволили нам достичь уровня качества удовлетворяющего ожидания наших клиентов.
Всеобъемлющий контроль включает в себя тщательный отбор материалов, индивидуальное проектирование и дизайн, процесс производства на нашем заводе, строительство и отделку интерьеров, и последнее, но не менее важное: профессиональную поддержку и управление строительством для наших клиентов до и в течение процесса сборки.                                                                                                                                                     

Мы тесно поддерживаем контакт с нашими клиентами, чтобы гарантировать, что их личный дизайн будет выполнен в наилучшем виде. Мы помним, что для выполнения нашей задачи мы начинаем новую главу в жизни нашего клиента. Нашими специалистами осуществляется продажа и постройка деревянных домов из сруба на выгодных условиях, в оптимальные сроки и по доступным ценам.
   Часто наши клиенты выбирают дом из дерева для строительства второго или даже третьего дома в соответствии с их меняющимися фазами и требованиями в жизни. Это побуждает нас к постоянному совершенствованию культа и соответствия дизайна наших домов архитектурному духу времени, но сохраняя подлинную суть деревянного дома.

Наши предложения по строительству                                                                                                    

Помимо коттеджей и домов под ключ, мы также строим деревянные беседки, бани, отели, гостиницы, кафе и рестораны. И это лишь небольшая часть того, что мы можем вам сегодня предложить! От имени всей команды строительной компании «Усадьба», надеемся, что вам понравится это очаровательное путешествие в увлекательный мир деревянного дома.
Мы будем рады иметь дальнейшие отношения, кроме того, мы оказываем поддержку и сопровождение абсолютно всем своим клиентам, Вы останетесь довольны. У нас прямые поставки, поэтому мы готовы предложить своим клиентам самые лояльные и доступные цены.                                                                                             

Строительная компания «Усадьба» занимается строительством различных построек из древесины по всей Украине. У нас есть представительства и на Юге страны и в Центральной, и Восточной части, поэтому независимо от вашего месторасположения, наши опытные сотрудники готовы встретится с вами и проконсультировать абсолютно по любому вопросу.

Вид деятельности                                                                                                     

Приоритетные виды деятельности строительной компании «Усадьба» - деревянные срубы, строительство домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Мы строим деревянные дома только из экологически чистых материалов. При выборе строительных материалов, мы предпочитаем использовать хвойные породы, такие как ель и сосна. На нашем сайте вы можете посмотреть уже готовые проекты деревянных домов, которые были построены нашей компанией. Сертифицированный продукт строительной компании «Усадьба» соответствует требованиям ЕС и при экспорте маркируется знаком СЕ.

Прайс-предложения в рубрике Строительство коттеджей, дач