Строительство коттеджей под ключ – дом, в котором хочется жить

Современный человек свободен в своем выборе, где ему жить – в многоэтажном городском доме или в индивидуальном жилье в частном секторе или за городом. Выбор места жительства, прежде всего, определяют жизненные привычки и материальный достаток человека. Ведь строительство коттеджа могут позволить себе люди, достаточно обеспеченные, чтобы купить себе возможность дышать более чистым и свежим воздухом, иметь собственную придомовую территорию, на которой можно:

  • разбить цветущий и плодородный сад
  • украсить участок модной альпийской горкой
  • построить удобный гараж
  • обустроить приусадебное хозяйство: ферму, теплицу и многое другое.


Строительство коттеджей в Киеве – доверьтесь профессионалам

По запросу в интернет строительство коттеджа Киев вы сможете выбрать удобного для вас и качественного для вашего будущего дома застройщика. Если вы попадете на корпоративный web-сайт молодой профессиональной команды linebud.com.ua, работающей под собственной торговой маркой LineBud, то рекомендуется задержаться здесь подольше, чтобы детально изучить большой спектр задач и решений от этой столичной компании: от земляных работ вплоть до строительства и продажи домов и коттеджей с ограждением забором всей придомовой территории. С вами будут работать сертифицированные молодые профессионалы, которые сочетают в своей работе опыт и традиции сверхнадежного строительства «по старинке» и современные тренды в использовании инновационных технологий, высокотехнологичных строительных материалов и модных стилевых решений.

Профессиональное строительство коттеджей компания "Лайнбуд" из Киева выполняет согласно проекту, предоставленному заказчиком, а также в строгом соответствии с техническими нормами, принятые в Украине:

  • СНиП (Строительные Нормы и Правила, украинский вариант названия ДБН – Державні Будівельні Норми)
  • ПТЭ (Правила технической эксплуатации)
  • ПУЭ (Правила устройств электроустановок)
  • ПБЭ (Правила безопасной эксплуатации электроустановок).

Если заказчик испытывает сложности с разработкой проекта строительства коттеджа, то, исходя из практического опыта и ранее выполненных типовых проектов, ООО "Линия строительства" сможет предложить профессиональную помощь в проектировании планировки, фасада и интерьера будущего жилья. Таким образом, можно сэкономить на работах наемного дизайнера и архитектора.

Комплексное строительство коттеджей под ключ Киев и жители Киевской области предпочитают заказать в компании «Лайнбуд», потому что это осознанный выбор высокой надежности, безупречного качества и разумной цены.