Осушитель воздуха MEACO 10L – универсальное решение для комфортного климата в доме

Лишняя влажность, сырость воздуха, угроза грибка или плесени – проблемы, от которых не отвернешься.

Выход - осушитель воздуха Meaco 10L, он прекрасно справляется с проблемами  поддержания необходимого уровня  влажности в небольшом коттедже , городской квартире или офисе.                      

                                                       
Преимущества модели

 

Производительность - 10л/сутки. 

Этот осушитель способен эффективно осушать помещения  площадью до 80м кв., обеспечить достаточный уровень влажности в квартире или коттедже среднего класса.
Полезным он станет и в офисных помещениях, особенно в зимнее время, когда из-за герметичности окон духота и влажность усиливаются. Работая тихо и незаметно,  этот прибор  улучшит самочувствие сотрудников, а значит, это скажется на продуктивности их труда.  Полезность осушителя и экономическая выгода от его установки очевидна.  

Минимальное энергопотребление

Показатель потребления электроэнергии   является особенно важным при выборе любого  прибора.  Внедряя  и  используя энергосберегающие технологии,  вы не только сохраняете  экосистему планеты, вы сокращаете свои эксплуатационные  расходы в будущем. Потребляемая мощность Meaco 10L менее  четверти киловатта, то есть меньше в 7 раз,  чем  у стандартного электрочайника!

Компактность и приятный дизайн
                                                      
Можно отметить, то, как выглядит технический прибор – немаловажно, его размеры  - тоже. Эти характеристики осушителя зависят от того, в каком месте вы сможете его установить, сколько места, при часто ограниченных возможностях  для размещения техники, вы сможете выделить.  Он не должен выглядеть инородным телом в  обжитом интерьере вашего дома.
С этой точки зрения - Meaco 10L –  миниатюрный прибор. Его высота –   48 см,  глубина – 18см.  Эстетичный вид  и приятный и совершенный дизайн  Meaco 10L понравятся любому пользователю. Белый глянцевый пластиковый корпус осушителя легко впишется в современный интерьер жилища или офиса.
Приятное дополнение – Meaco 10L оснащен специальной ручкой,  он легко переносится   в нужное место.

Простота управления и легкость настройки

Одним из важнейших преимуществ Meaco 10L является удобство управления.  Пиктограммы-индикаторы на панели управления понятны даже ребенку.

В осушителе можно выставить один из 3-х режимов осушения:
осушение до уровня относительной влажности
- 80%;
-  60%;
-  40%.

Еще предусмотрена дополнительная функция – «режим сушки белья»  – важная функция для условий городской квартиры. При этом режиме работы осушитель Meaco 10L производит непрерывное осушение в пределах до  уровня влажности 35%. Эта возможность  будет полезна  и при необходимости  экстренной борьбы с плесенью и грибком в слабо проветриваемых помещениях.

Экологическая чистота и забота о здоровье

В устройстве используется  хладагент 134а – абсолютно безвредное невзрывчатое и невоспламеняющееся вещество, которое не несет опасности для озонового слоя.
Кроме соблюдения жестких экологических норм, британские производители заботятся и о состояние здоровья   пользователей.
Осушитель Meaco 10L снабжен специальным фильтром,  который очищает  подаваемый обратно в помещение воздух  еще и от  загрязнений, а не только от лишней влаги.

Комфорт и простота в эксплуатации

Однажды установленный необходимый режим работы Meaco 10L  автоматически поддерживается неограниченное время.  Вы  забудете о его существовании, осушитель работает  автономно. Вы не станете  беспокоиться,  когда бак с конденсатом наполнится, прибор автоматически отключается. Объем емкости для конденсата – около 2-х литров, что оптимально  при использовании осушителя для небольших помещений.
При необходимости использования осушителя в более интенсивных режимах, в конструкции прибора предусмотрена возможность подключения дренажной трубки для слива в систему водостока.
Особо стоит выделить одно из главных преимуществ - прибор работает очень тихо, Вы сможете ощутить только изменение состояния воздуха в доме или квартире. Уровень шума осушителя – менее 43дБ, а это не громче шума стандартного холодильника.

Выбрав осушитель Meaco 10L для домашних нужд или для использования на работе, Вы получаете втройне выгодную технику: энергоэффективную, экологически безопасную и многофункциональную.

Вы можете положиться на британскую щепетильность и качество, доверяя  осушителю Meaco 10L.