Опалубка

Компания УКРМЕТАЛ http://uametal.com.ua/ предлагает вам выгодные условия аренды инструментов для решения различных задач. В этом разделе представлена строительная опалубка, аренда которой сегодня весьма востребованная услуга. Объясняется это довольно просто. Временная конструкция служит первоначальной формой при работе с бетонными или железобетонными строениями. Но как любой другой строительный инструмент или агрегат его выгоднее арендовать, чем покупать. Это особенно актуально, если вам предстоят разовые работы.

      К нам обращаются многие люди за опалубкой на прокат в Киеве. Как было уже сказано, это выгодно, кроме того, без нее невозможно обойтись. Предназначение конструкции — придание необходимой формы раствору из бетона с дальнейшем сохранением ее до полного застывания смеси. Кроме того, приспособление фиксирует арматуру и не позволяет ей сдвигаться при заливки бетона. Естественно, о перевозке сборных железобетонных конструкции вовсе речь не идет. Это затратно и неудобно, поскольку после ее необходимо где-то хранить. На фоне этого аренда опалубки в Киеве обладает очевидными преимуществами. Это решаете сразу несколько задач. К примеру, конструкция принимает любую форму, чем открывает новые архитектурные возможности. Но это же стало причиной появления разных типов опалубок на прокат в Киеве.

   В домашних условиях чаще всего встречается разборно-переставная, состоящая из щитов определенного размера. Последние, соединяясь между собой, позволяют соорудить всевозможные формы. После использования, когда бетонная смесь затвердела, приспособление можно разобрать и переместить на другое место.

     Если речь идет об опалубке в аренду в Киеве для монолитного строительства, то ваш выбор скользящая система. Вы могли видеть конструкции при сооружении высоких элементов одинакового сечения, к примеру, колонн. Для этого достаточно закрепить жесткие блоки на необходимой высоте и залить бетоном. По завершению работы с одной секцией можно передвигаться к следующей. Катучая система особенно эффективна при возведении стен, тоннелей прочих сооружений значительной протяженности. Принцип работы схож с предыдущим типом, но лишь с той разницей, что передвижение осуществляется в горизонтальной плоскости.

       Вы можете выбрать опалубку в аренду в Киеве пневматическую. Современный тип применяется на объектах с тяжелым бетонным монолитным сводом. В качестве основного материала ткань, которая надувается из-за воздуха, нагнетаемого компрессором. Строителям остается только сверху нанести бетонный раствор.

Опалубка