Нест и Гринвилль: девелоперы будущого

Ежегодно рынок киевской недвижимости растет стремительными темпами. Только за прошлый год в эксплуатацию было сдано более 40 млн. м² площади.

В условиях тотальной конкуренции две крупнейших в Украине строительные фирмы «Нест» и «Greenville» объединили усилия, чтобы воплотить самые амбициозные и грандиозные идеи. Киевский девелопер «Нест» и объединение организаций «Гринвилль» имеют многолетний спрос в сфере недвижимости, отличаются безупречной репутацией и профессионализмом в вопросах застройки территории.

Девелопер «Нест»

«Нест» — компания с двадцатилетним опытом, один из первых, появившихся на рынке недвижимости Украины. Год основания — 1997. За период деятельности было возведено и передано в эксплуатацию 570 тысяч м² зданий для жилья и бизнеса в городе Киев. Тысячи семей приобрели квартиры с комфортабельными условиями. Сотни организаций создали офисы на территории ультрасовременных помещений.

Обязательным аспектом девелопера стало внедрение передовых технологий, создавая надежное и безопасное жилье, без ущерба историческим памяткам. Безупречный ландшафт, максимальное озеленение — неотъемлемая часть каждого ЖК. На счету компании много удачных проектов, среди которых следующие комплексы:

  • Покровский Посад (в центральной части столицы);
  • Изумрудный;
  • Времена года.

Четко выполняя условия и обязательства, девелопер «Нест» обрел безукоризненную репутацию перед инвесторами.

«Greenville»: комфорт в гармонии с природой

Greenville — объединение строительных компаний города Львов. Имеет пятнадцатилетний опыт в сфере недвижимости. Занимается застройкой территорий в западной части Украины. Успех компании заключается в совмещении новейших технологий с сохранением экологии, благодаря чему достигаются максимально благоприятные условия для проживания. Фонд проявляет активную заботу об экологической среде:

  • инвестирует очистку водных объектов;
  • создает разнообразные травяные газоны;
  • восстанавливает парковые насаждения.

Проекты реализуются с учетом экологической безопасности с применением природных материалов и соответствующего оснащения. Осуществленные проекты Добра оселя, Місто трав, Greenville House впечатляют усовершенствованными жилищными условиями, высшим качеством работ на всех этапах сооружения.

ЖК Greenville Park: проект, заслуживающий восторга

Первым общим проектом застройщиков «Нест» и «Greenville» стал Greenville Park. Лучшие идеи воплощены в масштабном жилом комплексе. Важнейшая концепция — гармония для всей семьи. Здесь есть все условия для прекрасной жизни — 664 комфортабельные квартиры на 25 просторных этажах, развитая инфраструктура, идеальные ландшафты, уголки озеленения.

Не нужно переживать, где оставить автомобиль. Для парковки предусмотрено 700 доступных мест. Ощутить гармонию с природой легко благодаря огромнейшему парку (площадь 8000 м²). Инфраструктура продуманна до мелочей: в магазинах и сервисных центрах можно осуществить любые покупки или услуги, для учеников есть школа, детям поменьше — детские сады; интересно провести досуг можно на детских или спортивных площадках.
Интересно обустроен первый этаж: все помещение предназначается в пользование жильцам. На первом этаже оборудованы комнаты для проведения деловых встреч, важных переговоров, занятий или учебы. Есть игровые и детские со всем необходимым оснащением в помощь мамам с малышами.

Greenville Park — это порядок, уют, безопасность — это жизнь высшего качества, ищите больше информации на сайте ЖК.