Фасадный декор, архитектурный декор фасада

ФАСАДНО-АРХИТЕКТУРНЫЙ ДЕКОР ФАСАДА Еще каких-нибудь сто лет назад невозможно было представить экстерьер здания, будь он в стиле модерн либо классическим, без элементов лепного декора. И не без оснований, как мы полагаем, ведь это искусство, а оно вечно. Лепной декор создает спокойную, комфортную атмосферу, свободную от кричащих форм. Лепной декор - это свидетельство вкуса, удивительная изысканность и, вместе с тем, чувство меры. Это взвешенное решение, обдуманный шаг. Творческие люди всегда стремятся сделать свой дом неповторимым, выразить свою индивидуальность посредством архитектурного декора, создать незабываемые образы.

Прекрасным инструментом для этого являются проверенные веками архитектурные фасадные элементы. Наукой доказано, что созерцание вызывает позитивные эмоции и чувства. Лепные украшения были и остаются одним из главных средств самовыражения многих дизайнеров и архитекторов. И дизайн фасада во многом определяется поиском нужных форм среди множества видов и конфигураций фасадного декора, который может задавать тон в определении практически любого стиля: классики, модерна, барокко.

Фасадный декор

 

Фасадный декор

Мы предлагаем Вам ознакомиться с коллекцией фасадного декора «M.Alex-Decor», которая позволяет за довольно короткий срок изменить вид здания. Для нас обязательным является качество продукции, большой ассортимент декоративных элементов, изготовление нестандартных элементов фасадного декора. Карнизы, универсальные карнизы (базы-капители для пилястр и квадратных колонн), молдинги, подоконники, пилястры, колонны, замки, боссажи, накладки - все это может изготавливаться как по нашим каталогам, так и по индивидуальным проектам архитекторов для того, чтобы придать неповторимость экстерьеру вашего здания.

Фасадный декор

Красоту деталей коллекции «M.Alex-Decor» и легкость монтажных работ, дополняют прочностные характеристики материалов. Профиль элемента вырезается из блока ПСБ-С-25 с заданной компьютером точностью. Затем методом протяжки или напыления наносится высокопластичное защитное покрытие слоем 2-2,5 мм для прочности, гидроизоляции и устойчивости поверхности к атмосферным воздействиям. Во время производства коллекции «M.Alex-Decor» четко соблюдается весь технологический процесс, применяется двойной контроль качества, а также отработана система упаковки для различных по габаритам элементов.

Фасадный декор

Наш личный опыт и отзывы клиентов подтверждают преимущества коллекции «M.Alex-Decor». Физико-химические свойства материала, и особенности монтажа обеспечивают длительный срок службы и качественный внешний вид декоративных элементов нашего производства. Архитектурный фасадный декор коллекции «M.Alex-Decor» – это: УДОБНО (возможность обработки мест стыковки и реставрации покрытия смесью DarMix); ПРИЯТНО и ВЫГОДНО (высочайшее качество, долговечность, экологичность, эстетичность); ЛЕГКО (транспортировать, разгружать, складировать, монтировать).

Фасадный декор

Прайс-предложения в рубрике Фасадный декор