Кварцевый камень Radianz

Samsung Radianz -  уже название говорит о том, что речь пойдет об оригинальном  материале. Искусственный кварцевый камень представляет собой высокотехнологичный композитный материал, в состав которого входит натуральный кварц (97%), полимерные смолы и красители (7%).

Несмотря на то, что данный материал появился на рынке каменной индустрии совсем недавно, практическое применение показало, что ему нет равных даже среди натуральных и синтетических камней, которые используются для изготовления предметов мебели для дома и коммерческих помещений.

Преимущества материала

Кварцевый камень Samsung Radianz применяется в производстве барных стоек, столешниц, отделки ванных комнат, санузлов, бассейнов и саун. Это объясняется многочисленными преимуществами данного материала, среди которых основными являются:
Высокопрочная структура, обеспечивающая устойчивость к сколам, царапинам и механическим повреждениям при ударах. Эти показатели гораздо выше, нежели у прочих камней искусственного и природного происхождения.

Плотность кварца обеспечивает устойчивость к проникновению вредных микроорганизмов. Материал хорошо отталкивает воду и любую другую жидкость, не впитывает жир, вино или чай, что немаловажно для сохранения безопасной поверхности и ее эстетического внешнего вида.

В процессе длительной эксплуатации столешница из кварца не стирается, рисунок остается прежним даже под влиянием прямых лучей ультрафиолета. Благодаря тому, что в составе искусственного материала присутствуют природные кварцевые частицы различного размера, удается добиться привлекательного вида изделий.

Применение кварцевых поверхностей

Учитывая высокую прочность и необычайную красоту, искусственный кварц может применяться в самых разных вариациях, вне зависимости от желаний заказчика и смелой фантазии дизайнера. Кварцевые поверхности из Samsung Radianz оптимально подойдут для отделки жилых, бытовых, коммерческих и развлекательных помещений. С его помощью можно оформить стильный, изысканный, богатый дизайн интерьера, не затрачивая на его отделку множество средств.

Сферы применения кварцевого камня Samsung Radianz  разнообразны. Зачастую его используют в таких в целях:

  • Отделки ванной комнаты, бассейна, сауны. В данном случае кварц уместен для столешниц, стен, столов, моек;
  • Внутренняя и внешняя отделка частных домов;
  • Создание декоративной лестницы;
  • Элементы мебели;
  • Столешницы и барные стойки для ресторанов, баров и кафе;
  • Зоны ресепшн и многое другое.

Учитывая вышеперечисленные преимущества, стоит сказать, что кварцевые изделия – это не только оригинально, надежно и красиво, но и возможность без существенных вложений оформить дизайн жилища или коммерческого помещения так, чтобы оно было максимально привлекательным и изящным. Ознакомиться с вариантами кварцевых материалов можно, перейдя по ссылке.

Если у вас остались или возникли дополнительные вопросы, касающиеся преимуществ использования искусственного кварцевого камня, мы готовы профессионально донести информацию, чтобы развеять все ваши сомнения. Для этого стоит связаться с консультантами компании по указанным номерам телефонов.

Прайс-предложения в рубрике Кухонные мойки