Как построить дачу за лето?

Технология строительства, внедренная на отечественный рынок компанией «DeltaHouse» относительно давно, постепенно обретает все большую популярность.
Каркасно-панельное строительство – один из самых быстрых и эффективных способов возведения одно- и двухэтажных жилых домов из газобетона или дерева, позволяющий возвести дом под ключ всего за 2-3 месяца.

Как это возможно?

Каркасно-панельное строительство – технология, отлично зарекомендовавшая себя во многих странах Европы, как способ капитального строительства, позволяющий экономить время и деньги. Секрет экономии прост – отсутствие капитального фундамента, требующего много средств и времени на его возведение. Достаточно сделать малозаглубленный ленточный или свайный фундамент, не требующий усадки, и начать монтаж каркаса и стен из готовых панелей, блоков или деревянных брусьев.

Строительство дач и коттеджей таким методом позволяет возводить как простые типовые дома, так и разрабатывать проекты индивидуального строительства, разработанные с учетом особенностей участка или пожеланий заказчика.

Итогом такого строительства является прочный дом с гарантированным эксплуатационным сроком не менее ста лет, оборудованный всеми современными инженерными системами и системами фотовольтаики.

Что особенного предлагает «ДельтаХаус»?

Эта компания активно сотрудничает с европейскими партнерами, перенимая их опыт, постоянно повышая свой квалификационный уровень.
Своим клиентам компания предлагает:

  • Многолетний опыт и огромное количество возведенных зданий по всей Украине.
  • Возможность приобрести современное жилье по доступным ценам.
  • Прозрачные условия сотрудничества, без возрастания стоимости проекта к моменту завершения строительства.
  • Надежные и прочные здания, способные выдерживать серьезные землетрясения, а также любые климатические воздействия.
  • Оперативные сроки строительства за счет наличия собственной складской базы.
  • Качественные строительные материалы. Компания имеет собственное производство панелей, стеновых каркасов, пенобетонных блоков и деревянных конструкций, гарантируя абсолютное качество возводимых домов.

Каркасно-панельное строительство коттеджей, дач, загородных домов не смотря на свои выгоды и удобство, все еще считается чем-то диковинным для большинства обывателей, тем не менее, все большее количество жителей Украины решает свои «жилищный вопрос» именно таким способом.

Полезные статьи на тему Строительство каркасных домов