Быстровозводимые гостиницы и базы отдыха

Туристический рынок Украины переживает настоящий бум. Для многих владельцев земельных участков рекреационного назначения важно не упустить сезон и получить первую прибыль как можно раньше. Оптимальный вариант стартапа - модульные быстровозводимые конструкции компании UniContModul. От момента заказа до доставки на место установки пройдет всего 10 дней – и можно принимать первых гостей.

Модульная технология

Модуль конструируется программой с учетом пожелания заказчика. Учитывается площадь конструкции, тип ландшафта и коммуникации на участке. Рассчитывается фундамент, размеры и количество этажей, высота, расположение дверей и окон, тип кровли, вид утепления и внешней отделки.

Дополнительно рассчитывается внутреннее наполнение модуля:

  • сантехника – душ, умывальник, санузел;
  • системы пожарной сигнализации или пожаротушения;
  • бытовая техника: бойлер, кухня, плита, вытяжка;
  • мебель.

Основные конструкции собираются в цехе конвейерным способом. Монтажа каркаса - стальные несущие трубы 80х80, перемычки 60х60. швеллер. В зависимости от назначения конструкции применяется различный тип утеплителя, от пенопласта до изовера. Обшивка внутренней части – плиты OSB. Модуль сразу оснащается окнами и дверями.

Быстровозводимые гостиницы и базы отдыха

Преимущества модульных зданий

Быстрое изготовление и монтаж. Большинство деталей модуля совместимы между собой вне зависимости от размеров и сложности конечной конструкции и быстро собираются в цехе.

Экономичность. Облегченный фундамент, минимум строительных работ на площадке, современные энергоэффективные материалы позволяют экономить будущим владельцам с момента разработки проекта до окончания срока эксплуатации здания.
Срок эксплуатации 20 лет. Модуль состоит из материалов, прошедших антикоррозийную обработку, негорючих, экологичных и безопасных для человека. Легкость конструкции обеспечивает высокий уровень антисейсмичности. Надежность сборки и крепления всех элементов гарантирует круглогодичную эксплуатацию здания в любых условиях.

Варианты применения

Для гостиниц, частных пансионатов и баз отдыха компания UniContModul разработала готовые варианты зданий в одноэтажном и двухэтажном исполнении, с удобствами в номерах и эконом-варианты.

За две недели готов к эксплуатации комплекс:

  • база отдыха у озера или в лесу;
  • детский лагерь;
  • молодежный кемпинг;
  • эко-хостел, база зеленого туризма;
  • приморский пансионат;
  • мотель;
  • гостевой домик на территории частного домовладения в курортной зоне.

Быстровозводимые гостиницы и базы отдыха

Каждый заказчик с момента обращения в компанию получает персонального менеджера, который контролирует все вопросы разработки дизайн-проекта, поставки материалов, технического исполнения конструкции, сборки, доставки и монтажа.

Прайс-предложения в рубрике Строительные работы