ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ- НЕЗАМЕНИМЫЙ ЭЛЕМЕНТ КОМФОРТА

Реклама

Теплые полы  сегодня уже являются не  редкостью, а вполне привычным элементов комфортного жилища. Более того, сейчас можно говорить о том, что «умный» теплый пол все больше отвоевывает позиции на рынке отопительных систем. Такая тенденция  свидетельствует о том, что, наконец, инновации приживаются в нашей жизни, вытесняя морально и физически устаревшие системы отопления. Лучше всего характеризуют эту систему отзывы тех людей, кто на личном опыте удостоверился в его отличных эксплуатационных качествах.

Для начала необходимо определить: какой из вариантов теплых полов Вы предпочтете. В настоящий момент производители предлагают три вида теплых полов: водяной; электрический; пленочный. А ТМ БудМайстер, в свою очередь, представляет  Вашему вниманию такую немаловажную деталь для системы  теплый  пол, как самовыравнивающая строительная смесь для его обустройства - Долівка 319.

Высокие технологические характеристики продукта позволяют применять данную смесь  для теплых полов с при условиях высокой теплопроводности обогревательных элементов. Стойкость к усадке, привлекательные показатели тепло- и звукоизоляции  обеспечивают надежность подготовительного этапа обустройства системы. Долівка 319 применяется для внутренних работ, применяет ручной и машинный способы нанесения в зависимости от Ваших возможностей и объемов работ.

Надеемся, что с нашими советами вы без труда сможете  сделать верный выбор и  долго наслаждаться комфортом и теплом Вашего дома.